Leverkusener Kunstnacht

Leverkusener Kunstnacht in der Herz Jesu Kirche und im Jugendzentrum Cafe Mittenmang

5. Oktober, 18.00 – 24.00 Uhr

pastedGraphic.png

Herz Jesu Kirche

Deutscher Wald in 4 Aufzügen

Liquid Images von Peter Hölscher zusammen mit vier Kompositionen von Roger Hanschel (Saxofon und Elektronik): Roger Hanschel spielt seine vierteilige Komposition für Saxofon und Elektronik zu Peter Hölschers vierteiligem Liquid Image, das formatfüllend im Chorraum der Kirche projiziert wird. Es werden Kompositionen aus Bildern zu sehen sein, die Hölscher 2017 in deutschen Wäldern aufgenommen hat.

Erit Lux (Es werde Licht)

LichtObjekte (Installationen) von Stefan Geskes: Schlichte Eleganz, minimalistische Klarheit, anmutendes Design, verspielte Leidenschaft. Die LichtObjekte von Stefan Geskes werfen Licht und Schatten in das Seitenschiff der Kirche und berühren so den Betrachter.

Jugendzentrum Cafe Mittenmang

Parantatatam

“Parantatatam, etwas möchte beginnen.  Etwas - möchte von außen nach innen. Etwas - möchte von innen nach außen...” Die Designerin Myria Stricker arbeitet mit Kindern und Jugendlichen des Jugendzentrums Cafe Mittenmang in einem Projektworkshop mit Acrylfarben und Spraydosen.

Publish modules to the "offcanvs" position.